公司背景

巨擎科技的经营团队,主要是来自于工研院,零件通路商,网路通讯等 领域。巨擎经营团队拥有丰富的经验,专长领域包含市场行销,视讯与 通讯产品之设计。巨擎科技初期着重的领域,包含RTOS,TCP / IP协议栈 影像压缩技术,JAVA应用技术,操作系统移植等,相关领域之研发与设计 为主。

 

公司的目标与方向

在此科技高速变换的时代,许多产业已进入微利的时代,如何能在这种 世代仍能创造获利,是各产业不断的追求目标。巨擎科技以不断的创新 概念以及坚强的研发团队,灵活的市场行销策略,为客户提供最好的解 决方案与最好服务。这是我们的一贯目标,也是巨擎科技获利的来源。

 

应用领域

目前巨擎科技产品系列中,包含串列设备转换器,串列设备连网转换 器,远端IO控制模组,可程式化设备控制器以及人机介面等,主要 应用范围遍及机台,仪表,仓储,条码,读卡,保全,零售,大楼, 银行,邮政,电力,电信,水力,环保,教育,工厂,实验室等等, 具串列接口设备之远端资料收集或连网整合应用。结合这些产品,将 能为大楼自动化,工厂自动化与监控领域,提供一个整体且完善的解 决方案。